发布日期:2013-03-11 10:16 来源: 标签: 郭台铭 鸿海 iPhone
关于苹果将要推出低价iPhone的传闻越来越多。搜狐IT从供应链获悉,郭台铭的鸿海有可能在苹果的这一波产品上掉队

郭台铭

郭台铭 

关于苹果将要推出低价iPhone的传闻越来越多。搜狐IT从供应链获悉,郭台铭的鸿海有可能在苹果的这一波产品上掉队,有确切消息显示新手机机壳将采用塑料外壳,其供应商由鸿海转移到了新加坡厂商Hi-P、及Jabil旗下的绿点。

这对鸿海来说,并不一定是坏消息。原因是苹果产品的价格下跌,那么其产品的利润就会被压缩,传递到产业链末端的利润就更低。不做低利润的产品对鸿海来说,不见得是坏事。

供应链透露,苹果将于2013年8月推出iPhone 5S,以及低价iPhone。从配件供应上来看,鸿海也打入了低价iPhone代工,但不再是主力。

关于苹果要推低价iPhone的消息一直不断。上周,China Times网站曝出消息称,苹果的廉价版iPhone将采用高通骁龙处理器,而台积电将生产这一处理器。



相关评论