发布日期:2013-03-22 11:46 来源:薛松 标签: TOM
昨日,TOM集团公布的年度业绩显示,截至去年底公司权益持有人应占亏损达3.37亿元,但已比上年4.98亿元亏损收窄。

昨日,TOM集团公布的年度业绩显示,截至去年底公司权益持有人应占亏损达3.37亿元,但已比上年4.98亿元亏损收窄。TOM 集团首席执行官兼执行董事杨国猛表示,移动互联网已给集团的营运模式带来影响,业务需要作出改变,现已完成整合及重建平台。

TOM集团与中国邮政合资运营商电商平台“邮乐网”成为亮点,去年货品交易总额按年倍增至5亿多元;平均每宗交易额按年提升34%至人民币380元,为行业平均的两倍;注册用户按年倍升;重复买家占25%。

该公司移动互联网业务的亏损按年大幅收窄70%。其中,游戏及音乐应用与服务的下载量,较去年底分别飙升超过15倍及8倍。游戏应用的活跃用户激增,占注册用户的16%;而不论是付费用户或每用户平均收入(ARPU)都翻倍增长。




相关评论