发布日期:2013-06-07 09:13 来源: 标签: NTT通信 泰国
亚洲网东京消息:NTT通信株式会社6月4日宣布,该公司于6月3日收购了泰国数据中心服务供应商Digital Port Asia(Digital Port)有限公司74%的股权。

北京6月5日电 亚洲网东京消息:NTT通信株式会社6月4日宣布,该公司于6月3日收购了泰国数据中心服务供应商Digital Port Asia(Digital Port)有限公司74%的股权。

Digital Port计划于2014年6月在曼谷郊区的Amata工业园区建立一个大型的数据中心。这家占地9600平方米的公司将配备约1400个货架,成为泰国最大的数据中心之一。作为一个专业的数据中心,该公司将确保高质量的服务。其免受洪涝侵袭的地理位置有助于增强该中心的可靠性。

在遭受2011年特大洪灾之后,寻求优化信息通信技术环境和强化业务持续性规划(BCP)的公司,对数据中心服务有很大的需求。




相关评论