发布日期:2013-12-19 10:29 来源: 标签: 糯米网 沈博阳 百度 刘骏
有消息称,糯米网CEO沈博阳将离职,百度副总裁、原云云网刘骏将代理CEO一职,原糯米网副总裁顾国栋被任命为COO。据了解,沈博洋已经在公司内部宣布了此消息,一封曝光的邮件显示,沈博洋称因为个人家庭原因,月底将离职。

HWZT5[_WU}4CO3C2CS}M$LM

糯米网CEO沈博阳

【TechWeb报道】12月18日消息,有消息称,糯米网CEO沈博阳将离职,百度副总裁、原云云网刘骏将代理CEO一职,原糯米网副总裁顾国栋被任命为COO。据了解,沈博洋已经在公司内部宣布了此消息,一封曝光的邮件显示,沈博洋称因为个人家庭原因,月底将离职。

沈博阳在邮件里面提到:“百度体系的融合也正在发挥协同效力,为了加速糯米的成长,董事会决定即日起任命顾国栋(Michael Gu)为糯米COO,同时批准百度副总裁刘骏兼任糯米代理CEO,和顾国栋共同管理糯米。”

今年8月百度以1.6亿美元收购糯米网59%股权,入股后整体估值2 .71亿美元。有分析人士认为,糯米网此番高层人士调整表明百度对糯米的整合已初见成效,百度直接派高层兼任糯米网CEO,加重对O2O的重视程度。

资料显示,沈博阳2010年2月正式加入人人公司,目前担任人人公司副总裁、糯米网总经理,全面管理人人公司旗下团购网站糯米网的运营。(明宇)



相关评论