发布日期:2013-12-19 11:24 来源: 标签: 糯米网 沈博阳 离职 邮件
糯米网CEO沈博阳发布离职邮件,宣布将在月底正式离开糯米。沈博阳在邮件中表达了离职的不舍,并称因个人家庭原因,今后的工作和生活中心将转移至中美两地,希望糯米人能更好的拥抱变化。


12月19日,糯米网CEO沈博阳发布离职邮件,宣布将在月底正式离开糯米。沈博阳在邮件中表达了离职的不舍,并称因个人家庭原因,今后的工作和生活中心将转移至中美两地,希望糯米人能更好的拥抱变化。

沈博阳表示,因为个人家庭原因,其将在月底离开糯米网,今后工作和生活的中心将转移到中美两地之间。虽然不舍,但欣慰的是通过四年的时间,看到了糯米网平台的壮大和稳定,及每一个人的成长。

“过去将近四年的时间,我们在一起经历了很多。有汗水、泪水,也有喜悦和荣耀。我们无怨无悔,我们挥洒青春”、“我会一如既往的支持糯米网,支持你们每一个人的成长,我会在边线上为你们未来的每一个成就而喝彩”,沈博阳说。

最后,沈博阳还表示,希望每一个糯米人能够拥抱变化,对新的管理团队以及刘骏(百度副总裁)的工作给予大力支持。

不过对于沈博阳的离职,业内一致认为是百度在宣布控股糯米网4个月后,开始正式“消化”糯米。

8月23日,百度宣布以1.6亿美元收购糯米网59%股权。对百度而言,在移动端和O2O领域的布局是确保其与阿里和腾讯长远竞争的关键。而在业内人士看来,百度有意将百度地图和糯米网融合,以地图为中心打造生活服务平台,而直接派高层兼任糯米网CEO,也表示了对O2O的重视。

以下位沈博阳邮件全文:

各位糯米人,过去将近四年的时间,我们在一起经历了很多。有汗水、泪水,也有喜悦和荣耀。我们无怨无悔,我们挥洒青春。

令我非常欣慰的是看到了糯米网平台的壮大和稳定,以及你们每一个人的成长。

很遗憾的告诉大家,因为个人家庭原因,我会在月底离开糯米网,今后工作和生活的中心将会转移到中美两地之间。

我会一如既往的支持糯米网,支持你们每一个人的成长,我会在边线上为你们未来的每一个成就而喝彩。

最后希望大家能够很好的拥抱变化。对新的管理团队以及Michael的工作给予大力支持。

加油大家。我爱你们。

Dreck 



相关评论