发布日期:2013-12-20 11:18 来源: 标签: 神州 智能手机 中端机 灵雅E50
虽然此前神州H45手机已经通过工信部网站及安兔兔等多个渠道曝光,但神州方面一直保持低调,不愿透露其对于智能手机市场的暌违。

【TechWeb报道】虽然此前神州H45手机已经通过工信部网站及安兔兔等多个渠道曝光,但神州方面一直保持低调,不愿透露其对于智能手机市场的暌违。但昨日,神州电脑官方微博终于发话了,表示神州将正式进军智能手机市场。同时,神州的首款手机将于下周四(12月26日)正式发售。

出人意料的是,神州首款智能手机并不是之前曝光的低价低配的H45,而是另一款定位中端的灵雅E50。神州灵雅E50采用了5英寸720p触摸屏,搭载联发科MT6582四核处理器,内置2G内存+16G存储空间,提供前置500W+后置1300W像素摄像头。

目前,神州电脑官方微博已经放出了灵雅E50的图片,外观整体感觉偏商务,中规中矩。目前神州方便并未公布该机的售价。




相关评论