发布日期:2014-01-08 09:44 来源: 标签: Twitter 联合创始人 Jelly 社交搜索 搜索
Twitter联合创始人比兹•斯通(Biz Stone)周二推出了一款移动社交搜索服务Jelly。该应用允许用户向社交好友提问,而不是搜索引擎,旨在改善人们搜索和发现信息的方式。


Jelly Logo

凤凰科技讯 北京时间1月8日消息,据路透社报道,Twitter联合创始人比兹•斯通(Biz Stone)周二推出了一款移动社交搜索服务Jelly。该应用允许用户向社交好友提问,而不是搜索引擎,旨在改善人们搜索和发现信息的方式。

Jelly目前已可以在苹果iOS和谷歌Android设备上免费下载,它允许用户向拥有Twitter或Facebook社交服务的好友提交问题。用户可以发送一个文本问题,也可以在问题上附上图片以确认图片中的对象或询问更多信息。

“每个人都是一个移动终端,每个人都联网。所以,只要你有一个疑问,就存在一个知道这个问题答案的人。”Jelly联合创始人兼CEO在该公司网站上称。

包括问答服务Quora、Ask.com、雅虎Answers在内的众多其它服务也允许用户向其他人提问,很多人也在使用Facebook获得好友的建议以及问题答案。

斯通在2006年与其他人联合创办了Twitter,该公司去年11月的IPO(首次公开招股)轰动一时。斯通在2011年6月离开Twitter,后者的股价自IPO以来已经增长了145%。(编译/箫雨) 



相关评论