发布日期:2014-01-29 11:07 来源: 标签: Verizon 沃达丰 收购股份 1300亿美元
美国无线运营商Verizon通信周二称,股东已经批准了该公司以1300亿美元收购沃达丰所持Verizon无线45%股份的交易。

111 - 副本

Verizon通信股东批准1300亿美元收购计划

新浪科技讯 北京时间1月29日凌晨消息,美国无线运营商Verizon通信周二称,股东已经批准了该公司以1300亿美元收购沃达丰所持Verizon无线45%股份的交易。

作为这项交易的部分内容,Verizon通信将向沃达丰股东发售最多12.8亿股普通股。在周二早些时候召开的一次会议上,沃达丰股东也已批准了这项交易。

Verizon通信称,收购沃达丰所持Verizon无线股份将为其带来更大的灵活性,使其可在新技术领域中展开投资。一旦交易完成,则Verizon通信就不再需要跟沃达丰分成无线业务收入。这项交易预计将在2月21日前后完成,目前尚需通过英国监管当局的批准,并满足其他惯例成交条件。(文武/编译)



相关评论