发布日期:2014-02-14 09:22 来源: 标签: 乔布斯 手表 时间鼠标 Lisa鼠标
1983年,乔布斯参加了科罗拉多州举行的亚斯本国际设计大会。会上,乔布斯就当今iPad一类科技的预测发表演讲,当时使用的证实这只Lisa鼠标。


【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,史蒂夫·乔布斯于1983年埋入地下的时间胶囊将于下月公布于众,其中物品有乔布斯曾使用过的Lisa鼠标。

据悉,1983年,乔布斯参加了科罗拉多州举行的亚斯本国际设计大会(Aspen International Design Conference)。会上,乔布斯就当今iPad一类科技的预测发表演讲,当时使用的证实这只Lisa鼠标。

据了解,这枚鼠标是乔布斯会后交于收藏组织埋于地下,与之一起被放进时间胶囊的不同物件均是由与会者捐赠的。这个时间胶囊按计划应在2000年出土,但由于种种原因大会主办方未能找到当时埋入的地方。

直到去年9月,在美国国家地理频道(National Geographic Channel)的帮助下,当地的工作人员才发现了这个丢失已久的“时间胶囊”,并将其带回地面之上。挖掘者之一的George Wyant表示:“我和小伙伴都惊呆了。我们要疯了。”这对果粉以及乔帮主的崇拜者而言,或许又是历史性的时刻。而其中的Lisa鼠标,作为那个年代科技的象征,不知会落入哪位收藏家的手中。(露天)



相关评论