发布日期:2014-02-25 09:39 来源: 标签: 史蒂夫·乔布斯 诞辰59周年 蒂姆·库克 苹果 缅怀好友
周一迎来苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯59周年诞辰。苹果CEO蒂姆·库克在其官方Twitter上发布多条推文,引述乔布斯生前语录,以纪念公司灵魂人物。


库克的Tweet

凤凰科技讯 北京时间2月25日消息,据AppleInsider网站报道,周一迎来苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)59周年诞辰。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在其官方Twitter上发布多条推文,引述乔布斯生前语录,以纪念公司灵魂人物。

库克在第一条推文里写到:“在乔布斯生日这天,缅怀我的这位好友。求知若饥,虚心若愚(Stay hungry, Stay foolish)。”

第二条推文中写到:“细节决定成败(Details matter)。在将一切做到完美之前,有必要等待。”

在离世前几个月,乔布斯永久性地辞去了苹果CEO一职,并将公司帅印交给了库克。在此之前,库克担任公司第二要职——首席运营官。

上周,美国邮政宣布明年将发布乔布斯纪念收藏邮票,以纪念这位IT产业的风云人物。奥斯卡金牌编剧艾伦·索尔(Aaron Sorkin)金正执笔一部有关乔布斯生平的电影。(编译/青柠)



相关评论