发布日期:2014-03-04 09:51 来源: 标签: 腾讯 张朝阳 搜狐董事局 搜狐视频 腾讯视频
之前媒体报道称,腾讯视频正在与搜狐视频接洽,希望能够达成类似入股搜狗的合并。搜狐董事局主席张朝阳在搜狐微博上否认搜狐视频与腾讯视频并购传言,称没有此事。


张朝阳微博截图(凤凰科技配图)

凤凰科技讯 3月3日消息,今天中午,搜狐董事局主席张朝阳在搜狐微博上否认搜狐视频与腾讯视频并购传言,称没有此事。

之前曾媒体报道称,腾讯视频正在与搜狐视频接洽,希望能够达成类似入股搜狗的合并。腾讯视频业务将合并到搜狐视频,新公司由搜狐视频主导,张朝阳将出任CEO。

对此,张朝阳在微博中说,“传闻说搜狐视频腾讯视频要合并,我可以负责任地告诉你,没有此事。”

此前,有知情人士称,双方在进行一直在进行资本层面的接触,通过合并来共同抢占市场份额,但是谈判并不顺利。虽然搜狐视频有高层希望推动与腾讯视频之间的合作,但是这一合作方案在张朝阳那里并未得到通过。

近期,视频圈“绯闻”不断,还有消息称腾讯视频正在与优酷土豆洽谈合作,优酷土豆集团对媒体回应称,将保持独立发展,以开放的态度对待战略合作和投资。对引入战略投资的态度暧昧。



相关评论