发布日期:2014-03-04 10:49 来源: 标签: 微软 高管提薪 埃洛普 微软董事会 纳德拉
为了在新CEO纳德拉上任后留住人心,微软董事会去年为部分高管加了薪,但前诺基亚CEO埃洛普并未获得提薪。(或许是)因为微软还未完成对诺基亚的收购,前诺基亚CEO埃洛普并未获得加薪。


(或许是)因为微软还未完成对诺基亚的收购,前诺基亚CEO埃洛普并未获得加薪

TechWeb报道 3月4日消息,据《华尔街日报》报道,消息人士透露,为了在新CEO纳德拉上任后留住人心,微软董事会去年为部分高管加了薪,但前诺基亚CEO埃洛普并未获得提薪。

消息人士透露,为了留住人心,微软去年底为部分高管加了薪。(或许是)因为微软还未完成对诺基亚的收购,前诺基亚CEO埃洛普并未获得加薪。微软收购诺基亚将于今年第一季度完成。

在去年微软宣布收购诺基亚消息之前,埃洛普入职微软的薪资水平就已经确定了。目前,微软董事会尚未决定是否提高埃洛普的薪资水品。

知情人士称,虽然在竞争微软新CEO的岗位上败给了纳德拉,但埃洛普并未表现出不愉快。根据微软收购诺基亚的协议,埃洛普将会在微软呆上一段时间,直到微软内部完成对诺基亚手机业务的整合。

不过,消息人士预测,埃洛普最终可能还是会(离开微软)单独运营一家公司。与微软其他高管一样,埃洛普曾承诺为微软向移动和云计算转型倾注全力。

昨天,re/code网站获悉,微软两位高级副总裁托尼·贝茨和塔米·雷勒即将离职。今天,微软新晋CEO纳德拉在邮件中确认了这一消息。(小峰)



相关评论