发布日期:2014-03-12 10:36 来源: 标签: 张朝阳 搜狐视频 秀场模式 并购计划
继公开否认与腾讯视频洽谈并购后,张朝阳继续在与真维斯合作的发布会上表示,目前搜狐视频没有并购计划,而是会专注媒体娱乐的发展。对于目前火热的秀场模式,张朝阳则表示依然在观望。

新浪科技讯 3月12日上午消息,继公开否认与腾讯视频洽谈并购后,张朝阳继续在与真维斯合作的发布会上表示,目前搜狐视频没有并购计划,而是会专注媒体娱乐的发展。对于目前火热的秀场模式,张朝阳则表示依然在观望。

从PPTV一路到腾讯视频,搜狐视频从去年开始就身陷各种并购传闻,就在不久前有消息称,腾讯有意效仿投资搜狗模式,让腾讯视频与搜狐视频合并,不过张朝阳在搜狐微博上否认了这一消息。今日他又继续表示,目前搜狐视频并没有并购计划。

张朝阳表示,搜狗和腾讯已经开始密切合作,其目前主要精力会放在视频及媒体平台方面。在视频方面张朝阳亲自负责版权购买、自制等各项工作,他表示自制相对成本较低,也在积极开发一些新的访谈综艺节目和网络剧,这些都将是搜狐视频投入的重点领域。

此前有消息称,优酷、爱奇艺都在低调测试秀场模式,张朝阳表示目前搜狐视频还没有涉及该领域,不过正在进行观察。(林明)



相关评论