发布日期:2014-04-10 09:15 来源: 标签: 波兰内政部长 惠普 波兰 腐败活动 显凯微支
波兰内政部长巴特洛梅伊·显凯微支说,“我可以确认,惠普将在今天承认。对于波兰来说,一家大型国际公司承认在波兰从事腐败活动将是一个突破性时刻。”

凤凰科技讯 北京时间4月9日消息,据路透社报道,波兰内政部长巴特洛梅伊·显凯微支(Bartlomiej Sienkiewicz)周三表示,惠普将在今天承认在波兰从事“腐败”活动。

显凯微支并未提及对于惠普的任何指控。“我可以确认,惠普将在今天承认。对于波兰来说,一家大型国际公司承认在波兰从事腐败活动将是一个突破性时刻。”他说。显凯微支称,波兰中央反腐败局在这一问题上已经与美国联邦调查局、美国证券交易委员会(SEC)进行了合作。

波兰中央反腐败局发言人杰西克·多布尔津斯基(Jacek Dobrzynski)表示,中央反腐败局2011年对在波兰从事业务的主要IT公司发起了一项调查,对41人提起了近70项指控。被指控的人中包括前警员、政府官员以及部分公司代表。多布尔津斯基并未指出这些人供职的公司,也并未指出具体罪名。

惠普波兰公司尚未予以置评。(编译/箫雨)



相关评论