发布日期:2014-04-10 10:47 来源: 标签: 张朝阳 搜狐 架构调整 搜狐视频
搜狐正在进行一系列新的调整,包括加速焦点房产、搜狐汽车的分拆上市计划;在搜狐门户媒体业务上,打破原有的各频道体系,成立统一的内容中心;在搜狐新闻客户端、搜狐视频、搜狐门户等领域,加大直接管理力度。张朝阳对于该传闻予以回应,并以新闻业务为例,表示如果不做符合网民需求的调整,搜狐将会被淘汰。

凤凰科技讯 4月9日消息,近日有媒体报道称搜狐内部正在进行组织架构调整,今天张朝阳对于该传闻予以回应,并以新闻业务为例,表示如果不做符合网民需求的调整,搜狐将会被淘汰。

据媒体今日报道,搜狐正在进行一系列新的调整,包括加速焦点房产、搜狐汽车的分拆上市计划;在搜狐门户媒体业务上,打破原有的各频道体系,成立统一的内容中心;在搜狐新闻客户端、搜狐视频、搜狐门户等领域,加大直接管理力度。

不过,张朝阳并未透露具体的调整方案,但他称搜狐将从内容的获得、处理、分发、渠道的整个流程的调整,包括向自媒体方面的延伸。

除此之外,张朝阳再度谈及搜狐视频并购传言。“搜狐视频依托于搜狐门户,在流量上并不缺乏,所以不太主张引入资本方面的合作,但并不反对搜狐视频分拆独立上市。”

他坦言视频网站的合并会给搜狐视频一定的压力,但是他并不认为一次合并会出现一个行业中的巨无霸,因为若不能很好的组合会造成内伤。



相关评论