发布日期:2014-05-27 11:29 来源: 标签: 微软 鲍尔默 洛杉矶快船队 微软鲍尔默
微软前CEO史蒂夫·鲍尔默已经与NBA洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林的妻子雪莉·斯特林进行了会面,商讨洛杉矶快船队出售事宜。据称,NBA目前没有批准斯特林作为快船队控股股东的计划,允许她洽谈出售交易。

凤凰科技讯 北京时间5月27日消息,据CBS Sports报道,NBA洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)的妻子雪莉·斯特林(Shelly Sterling)上周日已经与微软前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)进行了会面,商讨洛杉矶快船队出售事宜。

这一消息得到了ESPN记者雷蒙纳·谢尔伯恩(Ramona Shelburne)的证实。谢尔伯恩称,斯特林想要按照她列出的条款出售洛杉矶快船队。

鲍尔默曾经尝试将超音速队留在西雅图,但未能成功。不过据称斯特林不会将球队出售给想要把快船队迁出洛杉矶的买家。多数分析推测,鲍尔默购买快船队的前提是将其迁至西雅图。不过鲍尔默近日在接受《华尔街日报》采访时称,在球队所处城市上,他将给予更大灵活性。鲍莫尔表示,迁移到其它城市将损害球队价值。

此前曾有消息说NBA前超级明星姚明甚至甲骨文联合创始人之一拉里·埃里森(Larry Ellison)都有意这支球队,不过姚明在接受媒体采访时表示自己根本不知此事。“我也是在早上(北京时间24日)才听说了这个流言,我简直不知道这些消息是从哪儿来的。”

由于涉及种族歧视言论,快船队老板斯特林被NBA联盟终身禁赛,并勒令出售球队。据称,NBA目前没有批准斯特林作为快船队控股股东的计划,允许她洽谈出售交易。谢尔伯恩称,如果斯特林能够找到一个令各方都能接受的解决方案,局面可能会发生改变。(编译/箫雨)



相关评论