发布日期:2014-06-05 10:42 来源: 标签: Skype GoPro 托尼·贝茨
Skype前任CEO托尼·贝茨加入GoPro,以进一步推动公司上市进程。贝茨被任命为GoPro总裁及董事会成员,他将向公司创始人和CEO尼古拉斯·伍德曼报告。

凤凰科技讯 北京时间6月5日消息,据华尔街日报报道,Skype前任CEO托尼·贝茨(Tony Bates)已于美国时间本周三加入GoPro,以进一步推动公司上市进程。贝茨被任命为GoPro总裁及董事会成员,他将向公司创始人和CEO尼古拉斯·伍德曼(Nicholas Woodman)报告。

贝茨曾在思科公司担任高管,并担任Skype公司CEO一职。Skype被微软收购后,贝茨转任微软执行副总裁,并被视为接任微软CEO一职的热门人选。但在CEO之战中落选后,贝茨已于3月离开微软。

GoPro表示,贝茨将专注于公司核心业务极限户外运动摄像机,同时也将帮助公司扩展媒体运营业务。此外,GoPro还表示,独立投资人、杜比实验室主席Peter Gotcher也将加入公司董事会。

GoPro于今年2月提交了首次股票发行的保密文件,并于5月公开提交上市申请。(编译/王慧)



相关评论