发布日期:2014-06-06 09:50 来源: 标签: Dropbox 聊天应用 Droptalk 云存储
Dropbox已经收购私密聊天应用创业公司Droptalk,财务条款并未披露。Droptalk推出的工具整合了云存储功能,用户在聊天的同时还能看到共享文件夹中新增加的文件。移动聊天加云存储使得Droptalk具备了一定吸引力。

凤凰科技讯 北京时间6月6日消息,据科技博客TechCrunch报道, Dropbox已经收购私密聊天应用创业公司Droptalk,财务条款并未披露。

Droptalk开发的工具允许用户通过一个Chrome扩展程序与好友私密分享链接。Droptalk日后还将推出iOS和Android版应用。Droptalk目前还未向大众推出任何商用产品,该公司目前只在小范围测试其刚刚推出的浏览器插件。

Droptalk为何能够得到Dropbox的青睐呢?因为除了网络共享功能外,Droptalk推出的工具还整合了云存储功能,用户在聊天的同时还能看到共享文件夹中新增加的文件。移动聊天加云存储使得Droptalk具备了一定吸引力。

Droptalk在一年前由前Facebook和LinkedIn工程师组成的团队创建,后者希望改变人们彼此通讯的方式。 Droptalk的创始成员包括连续创业家拉克什·马塞(Rakesh Mathur)、阿什克·伯哈德瓦(Ashk Bhardwaj)以及首席技术官阿南德·普拉克什(Anand Prakash)。(编译/箫雨)



相关评论