发布日期:2014-06-13 11:14 来源: 标签: 迅雷股权结构 迅雷招股书 迅雷上市IPO 俞永福 邹胜龙
迅雷更新版招股书披露了IPO后公司管理层的股权结构,迅雷董事和高管持股比例将从原来的34.5%稀释至IPO后的22.5%。CEO邹胜龙持股量从IPO前的12.6%稀释至IPO后的9.5%,此外,俞永福进入迅雷董事会。

迅雷股权曝光:小米投2亿美元占股27%-成大股东

迅雷披露IPO后股权结构

【TechWeb报道】6月13日消息,在今天提交给美国证券交易委员会的更新版招股书中,迅雷除了公布了9美元至11美元的发行价区间以及发行量外,还首次披露了IPO后公司管理层的股权结构,文件显示,CEO邹胜龙持股量从IPO前的12.6%稀释至IPO后的9.5%,此外,俞永福进入迅雷董事会。

迅雷新版招股书显示,在IPO之后,迅雷董事和高管持股比例将从原来的34.5%稀释至IPO后的22.5%。CEO邹胜龙持股比从12.6%下降至IPO后的9.5%。程浩持股比例从5.0%稀释至3.8%;刘芹持股比例从1.3%增加至1.4%;周全持股比例从9.7%稀释至7.7%。

迅雷6月13日提交的股权结构图

迅雷IPO前、后股权结构(6月13日更新版)(图2)

值得一提的是,TechWeb在对比迅雷5月23日首次提交招股书时个人股东名单和今天最新版招股书中个人股东名单(图3)时发现,俞永福首次进入迅雷管理层名单,而5月23日招股书的Yang Wang从最新版招股书中的股东名单中消失。(小峰)

5月23个人股东名单vs6月13日个人股东名单

5月23个人股东名单vs6月13日个人股东名单(图3)



相关评论