发布日期:2014-07-09 11:31 来源: 标签: 网秦 网秦公开信 网秦年报 浑水机构
网秦投资者关系部就年报发布时间推迟发布公开信,称该公司在年报的发布时机和相关沟通上出现了“令人失望的问题”。年报会很快和大家见面。

网秦回应浑水做空

网秦发公开信:年报发布和沟通出现了令人失望的问题

【TechWeb报道】7月9日消息,在网秦宣布原审计委员会主席韩英离职,姚纳将接替其职务后不久,针对推迟发布年报等问题发表了一封公开信,承认该公司在年报的发布时机和相关沟通上出现了“令人失望的问题”。

7月8日,浑水布最新报告仍坚称网秦仍在误导投资者,有意拖延韩颖的离职及普华永道要求扩大审计2013年网秦财务的消息,目的是为掩护内部人士提供非法抛售网秦公司股票的机会。

以下为公开信全文:

大家好,

今天的网秦IR(投资者关系部)最新消息标志着网秦移动开启了新篇章。我们认识到,在过去的三个月里,我们在年报的发布时机和相关沟通上出现了一系列出乎意料令人失望的问题。站在沟通角度的立场上,在过去的几个月里,我们为投资者提供的持续服务没有做足工作。而此时,对资本市场至关重要的、意义重大的升级,正围绕专门委员会领导的独立调查和我们独立审计把控的年度财务审计展开,该年报会很快和大家见面。需要强调的是,这些事情的独立过程是不受网秦控制的,这也可以作为解释为什么我们与市场的沟通显得有限的原因。

然而,今天的网秦IR信息同步标志着我们开始下定决心,重新延续与投资者的定期更新:

1,在谢尔曼律所和德勤财务咨询公司的帮助下,网秦完成了详尽而广泛的独立调查,该独立调查由美国享誉全球的谢尔曼法律公司的高级合作伙伴领导,由德勤财务咨询公司协助调查。他们2014年6月4日发布的新闻稿中详细说明了针对浑水指控网秦的调查结果,结果就是浑水指出的任何指控欺诈和犯罪的行为均无效:网秦的现金流已被明确证实,网秦的收入已经通过检验并证实与上报结果和文件一致,网秦的合伙关系和业务关系已经证实,网秦与易达通的关系和商业往来都经过了仔细检查,调查小组发现通过易达通的客户现金流和收入均可查证的,并与网秦的公布结果一致。而浑水以及诸多博客和其他作空者的指控是完全错误的。网秦将继续充满信心地进行平台化业务、平台化战略和网秦财报工作的推进。

2,尽管独立调查的时间选择和即将到来的年度审计使网秦的员工分心,但是员工和管理层仍旧继续致力于产品的开发和服务。网秦作为企业运转的很好。网秦的平台战略的工作使网秦很好的定位在移动互联网环境中,这对消费者和企业来说是最重要的和快速增长的市场,网秦将开始为市场提供适用于各种消费者、企业业务和服务于投资者的更加一致的升级服务。

3,网秦面前有许多条路。网秦有庞大的公司、全球化的众多的员工、和强有力的未来。最近的一段时间非常艰难,但网秦面前有许多条路。网秦、网秦的董事会和网秦的管理层正在为进一步发展和股东的利益辛勤努力。

网秦正在努力工作完成2013财务审计。

网秦正在想方设法继续拓展网秦的业务。

网秦决心竭尽全力重塑资本市场对网秦的信任。

网秦会集中精力渡过这个困难期,直到完成年度审计,并会通过电子邮件和博客等沟通方式,重新开创网秦业务的更新和沟通。

同时,我们的业务发展正势头强劲。

网秦投资者关系部

2014年7月7日



相关评论