发布日期:2014-08-27 12:19 来源:露天 标签: 惠普 惠普召回电源线 惠普召回
惠普宣布公司将在全球范围内召回约600万条存在烧焦隐患的电脑电源线。

2

惠普全球范围内召回600万条电脑电源线:存烧焦隐患

【TechWeb报道】8月27日消息,据国外媒体报道,惠普宣布公司将在全球范围内召回约600万条存在烧焦隐患的电脑电源线。

这些问题电源线涉及2010年9月至2012年6月期间通过零售店、在线商店所购买的惠普和康柏笔记本及迷你笔记本的LS-15 AC电源线,其中约560万条销往美国市场,446,700条销往加拿大。据知情人士透露,这些电源线都是由一家中国制造商生产的,但并未透露其名称。

美国消费品安全委员会(CPSC)表示,“惠普已收到29起电线熔化或烧焦事故的报告,造成两起轻微烧伤和13起轻微财产损失。”

据悉,这并非惠普首次召回问题电源线。2013年,惠普Chromebook 11遭到下架处理,就是由于谷歌和惠普承认电源存在过热隐患。惠普笔记本电池也曾由于过热造成了人身和财产损失而被召回。

美国消费者产品安全委员表示,“消费者应立即停止使用这些被召回的电源线,并将其从电源插头上拔出。同时还应联系惠普,以获得免费的更换。”(露天)



相关评论