发布日期:2014-10-09 10:17 来源:小峰 标签: 郭台铭 iphone6plus 弯曲门 苹果
郭台铭接受台湾《三立财经台》采访时对苹果iPhone 6 “弯曲门”一事发表了看法,他表示,这件事一定是竞争对手搞出来的。

郭台铭1

郭台铭

郭台铭接受采访

【TechWeb报道】10月9日消息,郭台铭接受台湾《三立财经台》采访时对苹果iPhone 6 “弯曲门”一事发表了看法,他表示,这件事一定是竞争对手搞出来的。

今年9月底,在苹果iPhone 6首批上市后不久,网上曝光了iPhone 6被坐弯的图片,这让苹果公司受到了新iPhone“竟然这么容易弯”的调侃。

国内外不少媒体当时以苹果“坐弯门”或“弯曲门”为标题对这起苹果公关危机事件进行了报道,社交媒体和网络论坛也出现了各种有关新iPhone手机被坐弯讨论,苹果公司最初沉默,但最终也不得不发布公开声明回应此事。

如今此事已经过去近半个月,鸿海董事长郭台铭在出席活动推销iPhone6 Plus时被问及“弯曲门”一事,对此,他表示:“手是拿来握手的,不是拿来折弯的,手机拿来折弯,那是竞争对手恶搞不要瞎听”。(小峰)



相关评论