发布日期:2014-11-13 09:26 来源:TechWeb.com.cn 标签: 郭台铭 双十一
鸿海董事长郭台铭昨日开通Facebook账号,并通过该平台分享了喜获爱女的心情。

1

郭台铭双十一开通Facebook账号 已获网友超4千个赞

2

郭台铭双十一开通Facebook账号 已获网友超4千个赞

【TechWeb报道】11月12日消息,据台湾媒体报道,鸿海董事长郭台铭昨日开通Facebook账号,并通过该平台分享了喜获爱女的心情。

11月11日同样是郭台铭夫人曾馨莹的生日,以及第三位千金郭晓嫒出生的日子。郭台铭在Facebook上开张的第一天,就放上自己怀抱爱女的照片,看上去幸福洋溢。

账号开通首日,郭台铭就获得超2100个赞。截至目前发稿,郭台铭已经获得了来自粉丝的超4000个赞。郭台铭以“我是郭台铭——Terry Gou”的名称登陆Facebook,粉丝们可直接留言或点赞来与郭台铭本人互动。

鸿海表示,郭台铭的好友如软银董事长孙正义、苹果CEO库克都有注册Facebook、Twitter等社交平台与外界互动。郭台铭早想加入此列,但一直碍于时间太忙,迟迟未开通。随着郭台铭开通Facebook账号,他将多一个平台抒发心声。(露天)



相关评论