发布日期:2015-01-13 11:10 来源:DoNews游戏 标签: 网易 方寸 魔天记 忘语
网易游戏发布,代理发行由上海方寸研发、改编自忘语修仙小说《魔天记》的同名手游。

DoNews游戏1月13日消息(记者 赵玥)网易游戏发布,代理发行由上海方寸研发、改编自忘语修仙小说《魔天记》的同名手游。

网易游戏副总裁王怡表示,IP之于手游的意义,除了吸引原有粉丝进入和通过代入感增强留存外,更希望文学IP与手游的合作,可以形成两种文化相互推进的闭环效应。《魔天记》乐动《第七子:降魔之战》 好莱坞IP蓄势全球市场

作为起点中文网上一款粉丝千万级的IP,经由上海方寸高还原度的改编,完全符合网易在代理方面强调的精品战略。

在IP改编手游后的效果方面,方寸CEO张铮表示,希望看过《魔天记》的玩家可以在游戏中找到熟悉的感觉,同时也希望没看过原著的玩家通过游戏对《魔天记》产生兴趣,让IP与游戏玩法的结合,产生1+1大于2的效果。

关于游戏的具体玩法特点,上海方寸高级副总裁、魔天记手游制作人胥天泓介绍,游戏的战斗系统创新设计了符合修仙题材特点的神通与法宝的对抗,其中神通为自动释放,法宝为手动释放。法宝与神通的选择、排列及释放方式会直接影响到战斗结果,以此增强游戏的策略性和操作性。

胥天泓还介绍,游戏目前正处于封测阶段,从测试的效果来看,玩家对游戏的接受程度很高,但仍存在一些问题需要调整,估计很快会正式上线。(完)



相关评论