发布日期:2015-02-10 21:17 来源:DoNews游戏 标签: 网易 丁磊 移动游戏
网易宣布了公司截止到2014年12月31日第四季度未经审计财务业绩。财报发布后,网易CEO丁磊在公司Q4电话财报会上表示,共有四点策略推手游产品,同时,2015年将手游产品数量将超过两位数。

DoNews游戏2月10日消息(编辑 曹阳) 网易宣布了公司截止到2014年12月31日第四季度未经审计财务业绩。财报发布后,网易CEO丁磊在公司Q4电话财报会上表示,共有四点策略推手游产品,同时,2015年将手游产品数量将超过两位数。

丁磊认为,网易第四季度营销费用的绝对金额及占营收比例均创下新高,也是因为多了移动端带来的结构变化。其中,总游戏收入的14%是来自于手游。他介绍,手游是网易一个比较新的领域,虽然缺乏经验,但网易愿意跟非常年轻的团队一起成长。

除此之外,丁磊称,手游产品推出的主要有四点策略,即看长线、研发和代理并进、产品的节奏根据产品是否能上线来决定、认准路死磕到底。游戏最重要的是让用户的体验要好,而不是先考虑赚钱,这就是网易做游戏的态度。(完)



相关评论