发布日期:2015-03-12 09:56 来源:新浪科技 标签: Twitter 艳照 Twitter禁止发布艳照 报复艳照 前任艳照
Twitter上月曾表示,用户的负面言论和不良行为给该网站带来了困扰。本月,Twitter将采取措施,改变这一局面。本周三,Twitter对用户守则进行了修订,禁止用户发布窃取的裸照和报复性的色情内容。

北京时间3月12日早间消息,Twitter上月曾表示,用户的负面言论和不良行为给该网站带来了困扰。本月,Twitter将采取措施,改变这一局面。本周三,Twitter对用户守则进行了修订,禁止用户发布窃取的裸照和报复性的色情内容。Twitter“守则”页面的“隐私”版块中增加了这样的新条款:“你不可发布未经当事人同意就拍摄或传播的私密照片及视频。”

在“滥用行为”政策页面上,Twitter也加入了类似规定。

上月,Twitter CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)发布邮件,谴责了该网站上的网络霸凌和其他滥用行为。科斯特洛认为,这样的行为导致人们不愿意使用Twitter。Twitter目前拥有2.84亿注册用户。该公司需要确保用户数的继续增长,从而发展广告业务。

科斯特洛在内部邮件中表示:“在与平台上滥用行为作斗争时,我们表现得不好。过去几年我们一直受困于这样的问题。”



相关评论