发布日期:2015-05-07 09:34 来源:新浪科技 标签: Twitter 色情 广告主
据行业杂志《广告周刊》报道,尼尔森已经被迫于本周暂停了一项付费Promoted Tweets广告促销活动,原因是其广告被放到了专做色情内容的页面上。
        新浪科技讯 北京时间5月7日凌晨消息,Twitter网站上仍遍布色情内容,这令广告主开始感到担心。

  据行业杂志《广告周刊》报道,尼尔森已经被迫于本周暂停了一项付费Promoted Tweets广告促销活动,原因是其广告被放到了专做色情内容的页面上。

  报道称,尼尔森的付费Twitter消息出现在了“Homemade Porn”和“Daily Dick Pictures”等色情页面上。《广告周刊》还报道称,零售商Duane Reade、NBC环球和佳得乐(Gatorade)等品牌的广告也出现在了旁边有色情图片和视频的信息流中。这个问题可能与Twitter在3月刚刚推出的新广告形式“Suggested by Twitter”有关。

  一名消息人士向《广告周刊》透露,这个问题是因一个故障所致。Twitter的技术通常会确保广告不会出现在淫秽内容旁边,但这次却失败了,迫使尼尔森暂停了广告促销活动。

  Twitter发言人则发表声明称:“我们已经得知Promoted Tweets正在被显示到一些包含不合适内容的页面上。我们将为品牌提供一个安全的环境以帮助其建设自身业务,我们的产品团队正在致力于解决这个问题。”

  据美国“第四频道新闻”(Channel 4 News)在2月进行的一项调查显示,每1000条Twitter消息中就有1条包含色情内容。

  根据《广告周刊》的报道,太阳信托罗宾逊汉弗公司(Suntrust Robinson Humphrey)分析师罗伯特·派克(Robert Peck)上周公布报告称,至少有1000万个Twitter账号是专为发送含有色情内容的Twitter消息而设立的。他还补充道,如果Twitter不开始采取更好的措施来屏蔽这些账号,那么广告主就会撤回投资。

  对Twitter来说,该公司已经承担不起广告收入再次受损的代价。据Twitter此前公布的财报显示,第一季度该公司营收为4.36亿美元,不仅低于Twitter自己此前作出的预期,同时也低于华尔街分析师平均预期的4.568亿美元。与此同时,Twitter预计第二季度营收为4.70亿美元到4.85亿美元,也远低于分析师平均预期的5.382亿美元。(唐风)


相关评论