发布日期:2015-05-07 12:47 来源:快科技 标签: 小米 小米机械键盘
之前小米生态链产品规划总监孙鹏的表态,让小米机械键盘更进了一步,到底他会是怎样的呢?

之前小米生态链产品规划总监孙鹏的表态,让小米机械键盘更进了一步,到底他会是怎样的呢?现在,又有网友爆料称,小米机械键盘定价将会在99元、119元或149元,由惠州冠泰生产主要元件,其中包括轴体和键盘主体。对于这个传闻,CHERRY中国微博再度进行调侃,内置MIUI,可连接手机、平板、电视、智能家居等设备,生态圈的最后一个闭环,智能机械键盘,RGB顶配版只要149元。

好吧,编不下去了。

孙鹏之前就曾在微博上回击,只要Cherry中国按照成本价供给小米,去掉渠道利润,199就可以买到机械键盘。

不管上述消息是否属实,小米进入机械键盘领域拉低该行业的价格应该没啥问题。不过对此,很多网友表示,机械键盘是一分价钱一分货的选择,你觉得呢?





相关评论