发布日期:2015-05-15 13:17 来源:TechWeb.com.cn 标签: 三大运营商 联通
消息称今日三大运营商将公布降费提速方案。联通今日下午会召开固网、移动网络全面提速计划。联通本次提速主要形式是“免费翻倍”。

运营商

三大运营商今日公布降费提速方案 联通形式免费翻倍

【TechWeb报道】5月15日消息,消息称今日三大运营商将公布降费提速方案。联通今日下午会召开固网、移动网络全面提速计划。联通本次提速主要形式是“免费翻倍”。

总理李克强在昨日召开的国务院常务会议上,明确提出五大具体举措促进宽带提速降费,其中包括鼓励电信企业尽快发布提速降费方案计划,使城市平均宽带接入速率提升40%以上,推出流量不清零、流量转赠等服务。

据运营商内部人士透露,昨天工信部已召集三大运营商召开内部会议,要求运营商提交降费提速方案。经过内部沟通,今天工信部会对外发布调整方案,三大运营商也均将对外披露具体提速降费的执行方案。

而中国移动和中国电信的相关人士也表示,今天也会对外公布具体降费提速方案。(然雨) 



相关评论