发布日期:2018-07-13 14:21 来源:A5创业网 标签: 阿里
7月13日报道,近日一份报告显示,电商行业竞争激烈,阿里巴巴依旧保持着领先地位。

  7月13日报道,近日一份报告显示,电商行业竞争激烈,阿里巴巴依旧保持着领先地位。

bee00d8b-4e98-45a3-b3df-0096b0bfa7e3

  今年在零售电商领域,阿里占据近60%的市场份额,京东以16%的市场份额位居第二,两者相差巨大。

  第三名的则是拼多多,这家公司是一个团购式零售商,可以让消费者直接从批发商和工厂那里购买商品。拼多多预计占据5.2%的市场份额。从它在2015年推出以来,市场份额上升了0.1%。

  此外,国美电器、苏宁以及时装电商唯品会的市场份额分别是0.7%、1.9%以及1.8%。

  【版权声明】本文转载自A5创业网,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论