发布日期:2018-08-11 11:13 来源:网易科技 标签: 高通 和解
8 月 10 日消息,据国外媒体报道,台湾监管机构公平贸易委员会周五表示,美国移动芯片制造商高通公司以27. 3 亿元新台币(约合 8900 万美元)罚款,和解台湾监管机构对其提起的反垄断诉讼。

       网易科技讯8 月 10 日消息,据国外媒体报道,台湾监管机构公平贸易委员会周五表示,美国移动芯片制造商高通公司以27. 3 亿元新台币(约合 8900 万美元)罚款,和解台湾监管机构对其提起的反垄断诉讼。

       台湾公平贸易委员会表示,高通还同意与其他芯片和手机制造商就专利许可协议进行真诚地协商。

       由于存在拒绝向不同意其专利授权条款的手机制造商销售芯片等涉嫌垄断市场问题,台湾公平贸易委员会在 2017 年对高通处以 234 亿元新台币(约合7. 78 亿美元)的罚款。而这次和解,将去年的罚单金额降至 8900 万美元。

     【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论