发布日期:2018-09-04 12:02 来源:站长之家 标签: 刘强东 回国
9 月 4 日消息 昨日,京东CEO刘强东在美被捕的消息在业内引发剧烈震荡。然而,最新消息显示,事件的主人公刘强东已经回到中国并正常开展工作。

       站长之家(ChinaZ.com)9 月 4 日消息 昨日,京东CEO刘强东在美被捕的消息在业内引发剧烈震荡。然而,最新消息显示,事件的主人公刘强东已经回到中国并正常开展工作。据北青报消息,针对此前刘强东被捕一事,京东方面回应称“刘强东 2018 年 8 月 31 日被美国明尼阿波利斯警方带走调查,不久后即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。”

       对此,刘强东美国律师弗里德伯格表示刘强东被拘留后获无条件释放,这表明他99%几率不会被起诉。弗里德伯格还称刘强东最终可能会因为这次被捕,而收到(警方的)道歉。

       此外,回国后,刘强东还在微信朋友圈发表了“谣言止于智者!我媳妇多漂亮。大家想想吧。已经回国”的动态,疑似对该事件做出回应,证明自己的清白。

     【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论