发布日期:2018-09-14 09:25 来源:PingWest品玩 标签: YouTube Kid 白名单
9 月 14 日讯,根据YouTube官方播客消息,YouTube Kid正在推出家长白名单功能。

       PingWest品玩 9 月 14 日讯,根据YouTube官方播客消息,YouTube Kid正在推出家长白名单功能。家长可以在设置中设定“仅限批准的内容”,家长可以添加他们希望孩子看到的内容进白名单。启用此模式后,孩子将无法再自行搜索内容。

       此外,YouTube Kids还扩大了内容类型,以满足年龄稍大的人群: 8 到 12 岁的观看者的需求。此模式添加了新内容,如流行音乐和游戏视频。

     【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论