发布日期:2018-09-17 16:47 来源:新浪科技 标签: 阿里 全球投资者大会
9 月 17 日上午消息,阿里巴巴 2018 全球投资者大会在阿里杭州总部开幕。这是阿里巴巴公布“传承计划”之后的首次投资者大会,阿里巴巴集团董事局主席马云、执行副主席蔡崇信、CEO张勇、CFO武卫等悉数亮相。

       新浪科技讯9 月 17 日上午消息,阿里巴巴 2018 全球投资者大会在阿里杭州总部开幕。这是阿里巴巴公布“传承计划”之后的首次投资者大会,阿里巴巴集团董事局主席马云、执行副主席蔡崇信、CEO张勇、CFO武卫等悉数亮相。

       阿里方面称,本次投资者大会,是阿里巴巴“良将如潮”人才梯队的集中展示,在投资者日 16 位主要演讲人中,集中了 10 位合伙人,四分之三的演讲嘉宾出生于 1970 年以后,最年轻的淘宝总裁蒋凡更是“ 85 后”。全球投资者大会不仅是外界了解阿里巴巴集团整体战略的最佳窗口,也是阿里巴巴各个业务单元重要的战略发布场合。

       在上一个季度,阿里巴巴收获了61%的收入增长,在全球大型科技公司中领跑,高于FANG(Facebook、亚马逊、Netfilx、谷歌)。

     【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论