发布日期:2018-09-20 09:39 来源:新浪科技 标签: 亚马逊 进军线下
亚马逊正在考虑到 2021 年开设 3000 家无人商店,为时间紧迫的客户提供商品。亚马逊此举无疑将威胁美国各地的便利店和快餐连锁店。

       据彭博报道,亚马逊正在考虑到 2021 年开设 3000 家无人商店,为时间紧迫的客户提供商品。亚马逊此举无疑将威胁美国各地的便利店和快餐连锁店。今日,CVS,Walgreens,Walmart,Target和Kroger在内的零售商股价在下午大幅走低。

       目前,亚马逊在西雅图和芝加哥拥有三家Amazon Go门店。Amazon Go无人商店的特点是没有排队、没有结账——客户只需扫描他们的Amazon Go App进入门店,随便拿起他们想要的东西,然后离开。

       对于彭博的报道,亚马逊发言人表示:“我们不会对谣言或猜测发表评论。”

       今日,CVS,Walgreens,Walmart,Target和Kroger在内的零售商股价在下午大幅走低。

       现有的亚马逊Go商店主要销售即食食品,如三明治、沙拉、酸奶和燕麦棒。亚马逊还尝试在某些地方销售食品原料包。

       熟悉亚马逊计划的人士告诉彭博社,该公司计划在今年年底前开设大约 10 个 Amazon Go门店,并在 2019 年在旧金山和纽约等“主要都市区”开设 50 家店铺。

       对于亚马逊来说,寻找房地产不会是一个大问题,美国各地都有大量的商店关闭,留下了大量空置的店面。

       不过,Amazon Go门店的硬件设施并不便宜。据彭博,西雅图市中心的第一个Amaon Go门店的硬件花费超过 100 万美元。

     【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论