发布日期:2018-09-25 15:01 来源:A5创业网 标签: 京东发言人 回应
9月25日报道,刘强东在美性侵事件仍在不断发酵,这件事不仅损害到了刘强东的个人形象,同时也给京东带来了很大的损失。

        9月25日报道,刘强东在美性侵事件仍在不断发酵,这件事不仅损害到了刘强东的个人形象,同时也给京东带来了很大的损失。京东周一开盘价报25.17美元,跌幅接近5%。按照开盘价计算,京东的市值为357.03亿美元。

        此前,路透社发文表示经过对多名知情人士的采访,已经还原了事件的许多细节。据路透社报道,8月31日凌晨2点,21岁的明尼苏达大学女生曾经向好友发送微信消息,称刘强东强迫与其发生性关系,她在微信中表示:这是个陷阱,他强迫我发生性关系。

        但是对于这一点,刘强东的律师吉尔·布雷斯波斯表示刘强东坚信自己是清白的,并且已经在权利配合调查。布雷斯波斯在一封回复路透社采访的邮件中表示:“这些指控与我们希望在结案后公之于众的证据并不一致。”

        京东发言人则表示,在更多信息得到公开之后,就会证明这条微信中的信息不是事情的全部真相。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论