发布日期:2018-09-26 09:30 来源:快科技 标签: 双11 圆通跟进涨价
一年一度的双 11 网购活动即将带来,同时伴随而来的还会有大批快递包裹,快递公司们已经纷纷开始“趁火打劫”了。

        一年一度的双 11 网购活动即将带来,同时伴随而来的还会有大批快递包裹,快递公司们已经纷纷开始“趁火打劫”了。

        有媒体从圆通速递获悉,为保障服务质量和末端派送,并综合考虑成本上升、环境因素等影响,圆通将对全国各网点到达上海地区的快件派送费上调,上调幅度为0. 5 元。

        在此之前,中通已经宣布从今年 10 月 1 日起,启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。

        韵达也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0. 5 元/票。

        据相关人士表示,上海地区受行业环境、人员、场地等成本上涨因素影响,派送压力大,所以先调整对上海地区到达快件的派费。

        至于其他地区快递涨价的可能性,目测也不会小,中通已经明确表示其他地区的快递费用调整时间另行告知。

        不过有报道称,顺丰、申通等其他快递企业表示,暂时没有涨价计划。

      【版权声明】本文转载自快科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论