发布日期:2018-09-26 10:44 来源:A5创业网 标签: 云米科技 赴美上市
9月26日报道,北京时间9月25日晚9点半,云米科技在美国纳斯达克上市,证券代码为“VIOT”。

        9月26日报道,北京时间9月25日晚9点半,云米科技在美国纳斯达克上市,证券代码为“VIOT”。

        云米IPO发行价定为9美元,开盘涨5.56%,报9.50美元;迅速涨至日高10.95美元,午盘时一度破发;收涨0.89%,报9.08美元,盘后微跌迈向发行价。

        云米科技是小米生态链企业中重要一员,也是小米布局家电的重要部分,也是小米生态链首家家电上市公司。

        2014年5月,技术出身的陈小平离开从业多年的美的,出走创业成立云米科技。同年7月,云米获得小米的天使轮投资,成为小米生态链企业。

        云米科技新零售平台执行总经理郭芝军解释,云米的定位是家庭物联网公司,目前云米已经拥有40多条产品线,覆盖厨房、客厅、卧室和洗手间等。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论