发布日期:2018-09-27 17:01 来源:快科技 标签: 苏宁 不涨一毛钱
一年一度的双 11 即将到来,快递公司也将迎来全年高峰期。日前,多家快递公司都宣布涨价,包括中通、韵达、圆通、申通等等都相继宣布涨价。

        9 月 27 日消息,一年一度的双 11 即将到来,快递公司也将迎来全年高峰期。日前,多家快递公司都宣布涨价,包括中通、韵达、圆通、申通等等都相继宣布涨价。

        今天中午,苏宁物流集团常务副总裁、天天快递总裁姚凯在个人头条号承诺:双十一苏宁快递不涨一毛钱。

        姚凯提到:“这两天,媒体朋友们很关心快递涨不涨价的问题,我们承诺:双十一,苏宁快递费用不涨一毛钱。个人认为,不让用户省钱还让用户多掏钱的双十一,缺少最基本的真诚。”

        此前在 9 月 21 日,中通快递发布关于调整部分地区快递费用的通知。通知称,基于快递行业发展现状与趋势,为了进一步维护服务品质和提升客户满意度,中通快递集团综合考量后决定,从 2018 年 10 月 1 日起启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。其他地区的快递费用调整时间另行告知。

        与此同时,韵达速递也向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”通知,称受行业环境、人员、场地等成本上涨原因导致派送压力巨大,将各网点到达上海地区的快件派费上调0. 5 元/票。

        申通快递在互动平台上表示,双十一快递调整派费是行业的例行做法,公司将根据市场情况适时适度调整派费。双十一快递旺季需临时增加一定的成本,也是为进一步提高服务品质和提升客户满意度。

      【版权声明】本文转载自快科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论