发布日期:2018-09-28 09:38 来源:PingWest品玩 标签: 京东 泰国电子商务平台
京东集团与泰国尚泰集团(Central Group)一起打造的泰国线上零售平台JD CENTRAL宣布将于 9 月 28 日正式上线运营。

        PingWest品玩 9 月 27 日讯,引述 36 氪消息,京东集团与泰国尚泰集团(Central Group)一起打造的泰国线上零售平台JD CENTRAL宣布将于 9 月 28 日正式上线运营,面向泰国和整个东南亚地区。

        JD CENTRAL于今年 6 月 18 日在泰国开始试营业,采用与京东在中国类似的自营和第三方结合的销售模式。京东物流已在泰国全境范围内搭建起了大件、中小件、跨境物流网络,计划今年年底前将运营仓库数量增至五个。

      【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论