发布日期:2018-09-28 10:36 来源:站长之家 标签: 子弹短信 红包功能
今天,子弹短信推送更新,值得注意的是,本次更新新增了让用户期待许久的红包功能。

         9月28日 消息:    今天,子弹短信推送更新,值得注意的是,本次更新新增了让用户期待许久的红包功能。

        根据官方更新日志,本次子弹短信红包功能仅支持给单个还有发送红包,群红包会在后续版本中支持。官方提示,给单个好友发红包功能为分批发布,用户还需要耐心等等。

        除了红包功能,子弹短信还增加了 6 套表情纸抽收藏表情功能、转发消息支持留言并发送、支持一件添加通讯录中已注册子弹短信好友等功能。

     【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论