发布日期:2018-10-12 09:12 来源:腾讯科技 标签: 库克 访问北京
苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)周三继续其中国之行,参观了北京一所高中,并用iPhone XS Max发博文称赞其是“真正的模范学校”。

        腾讯科技讯 据外媒报道,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)周三继续其中国之行,参观了北京一所高中,并用iPhone XS Max发博文称赞其是“真正的模范学校”。

        库克在北京看望了北京大学附中朝阳未来学校的学生们。这所学校将iPad和Apple Pencil整合到了它的学习课程中。参观完后,库克用自己的iPhone XS Max智能手机发博文称赞这所高中是一所“真正的模范学校”。

        “感谢你,朝阳未来学校,你今天让我开了眼!你们学生、教师和职工的才华和激情给我留下了非常深刻的印象。”库克在一篇中英文对照的博文中写道。

        他还宣称,这所学校是中国首批采用苹果“人人都能创造”(Everyone Can Create)课程的学校之一。这个课程计划是在今年 3 月推出的,主要依靠iPad硬件和软件来帮助各科教师采用具有创新性的教学方法。

        库克还展示了摄影师苏益良(Su Yiliang)在上海现代艺术博物馆中展出的一幅摄影作品。这幅摄影作品是用iPhone拍摄的,“充分利用了增强现实技术,与我们迄今为止在艺术作品中看到的东西都不一样。”库克在另一篇博文中写道。

        这两篇博文都是库克用iPhone XS Max发出的。

        《华盛顿邮报》形容库克此次中国之行是他“发动个人魅力攻势,在中国推销苹果产品”。该报纸还声称,iPhone XS在中国的早期销量一直“令人失望”,这可能是因为它的价格太高。

        【版权声明】本文转载自腾讯科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论