发布日期:2018-10-12 09:44 来源:TechWeb 标签: 天猫 “超级导购员”选拔
一年一度的双 11 即将到来,在此之前,来自国内外各大品牌的数千位导购员参加了由天猫发起的“超级导购员”选拔。据天猫方面透露称,他们推荐的商品,将有机会入选 2018 天猫双 11 官方爆款清单。

        【TechWeb】消息,一年一度的双 11 即将到来,在此之前,来自国内外各大品牌的数千位导购员参加了由天猫发起的“超级导购员”选拔。据天猫方面透露称,他们推荐的商品,将有机会入选 2018 天猫双 11 官方爆款清单。

        据介绍,在过去的几周里,天猫收到了来自各大品牌数千位导购员拍摄的视频。经过多维度的评估,最终有近 200 位选手通过了视频海选,到阿里巴巴总部参加天猫双 11 “超级导购员”的首轮选拔。

        天猫方面表示,在众多选手中,有的是拥有十几年经验的销售冠军,有的是品牌天猫旗舰店的当家主播,有的是为了做好导购工作而苦学中文的外国友人。顺利通过这一轮选拔的选手,将登上今年天猫双 11 的爆款清单盛典,向全国观众展示才艺。

        据了解,天猫双 11 官方爆款清单,一直是消费者心目中的最佳购物指南。今年,参加天猫“超级导购员”的选手所推荐的商品,也将有机会入选这一清单,成为天猫双 11 最值得关注的爆款。

        同时,天猫大数据也将通过多个数据维度,筛选出各个品类最具性价比的商品,加入双 11 官方爆款清单。天猫市场部相关负责人表示,希望这份官方出品的爆款清单能够为那些正在纠结“双 11 到底该买啥”的消费者提供帮助,“跟着买,不摇摆。”

        据悉,天猫双 11 官方爆款清单将于 11 月初正式对外公布,该清单将收录数千款天猫平台上的爆款商品,覆盖服饰美妆、消费电子、食品快消等多个消费领域。

      【版权声明】本文转载自TechWeb,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论