发布日期:2018-10-12 11:30 来源:站长之家 标签: 腾讯音乐 暂停IPO
据华尔街日报消息,因担心全球市场动荡影响定价,腾讯音乐将暂停本月 18 日公开募股的计划,其美国IPO计划将推迟到最早今年 11 月份。

        站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:据华尔街日报消息,因担心全球市场动荡影响定价,腾讯音乐将暂停本月 18 日公开募股的计划,其美国IPO计划将推迟到最早今年 11 月份。对此,官方表示暂时不予置评。

        10 月 2 日,腾讯音乐正式在美递交申请书,计划于 10 月 18 日正式上市。该公司本周已会见了其承销团队讨论其IPO定价,市场预计其估值在 250 亿至 300 亿美元之间。如果成功上市,这将是美国今年来规模最大的IPO交易之一。


        据公开资料显示,腾讯旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和全民K歌,目前主要的变现方式有付费订阅、数字专辑、虚拟礼物、增值会员四种。社交娱乐服务收入占比高达七成。

根据招股书披露的数据显示,截至今年第二季度,腾讯音乐月活用户超 8 亿人,日均使用时长 70 分钟,拥有超 200 家版权合作方。

      【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论