发布日期:2018-10-15 14:35 来源:站长之家 标签: 特斯拉 上海选址落定
为了提高产能并避免高昂的进口关税,特斯拉正在加速上海建厂的步伐。

        站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:为了提高产能并避免高昂的进口关税,特斯拉正在加速上海建厂的步伐。据@环球市场播报消息,近日,上海临港挂牌出让重装备产业区04PD- 0303 单元Q01- 05 地块,占地 86 万㎡,准入产业类型为新能源汽车整车制造,并且投资要求较高。

        有猜测称,该地块未来可能用于打造成特斯拉上海工厂。不过,该消息未得到特斯拉确认。该公司拒绝对上海工厂相关信息置评。

        据悉,中国是迄今为止最大的电动汽车市场,也是特斯拉一直想要攻破的市场之一。如果能够成功打入中国电动车市场并占据一定地位,其产能和资金问题都将得到解决。

特斯拉此前宣称,该工厂最终将年产 50 万辆电池驱动的汽车,超过其在美国唯一组装厂的产量。目前,特斯拉第 10 万辆Model3 量产车已下线,一旦上海工厂建成,其产量将大大提升。

      【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论