发布日期:2018-10-30 11:17 来源:新浪科技 标签: 天猫 “双11保价”机制
阿里巴巴天猫今日发布双 11 价格保护机制,称确保双 11 期间的商品到手价为最近 3 个月最低,同时上线价格雷达系统,虚抬价格的商家将被立刻清出活动会场。

        新浪科技讯10 月 30 日上午消息,阿里巴巴天猫今日发布双 11 价格保护机制,称确保双 11 期间的商品到手价为最近 3 个月最低,同时上线价格雷达系统,虚抬价格的商家将被立刻清出活动会场。

        根据天猫双 11 招商规则,凡是报名参加 2018 天猫双 11 的商品,其销售价格必须是在 9 月 15 日— 11 月 10 日期间最低成交价的基础上,至少再让利10%。天猫招商系统会自动计算出双 11 商品的最高限价,超过限价的商品不能报名参加天猫双11。

        同时,成功参加天猫双 11 的商品,在天猫双 11 活动结束后 15 天内,即 11 月 12 日至 11 月 26 日为商品价格保护期,其销售价格不得低于双十一正式活动价格或预售价格。

        为此, 天猫上线了“价格雷达”监测系统,实时校验天猫双 11 商品价格。对虚假降价的商品,天猫会立即将该商品清除出购物节活动会场。对那些被消费者举报虚抬价格的商家,天猫平台在查实后,也将严厉处罚。

        此外,今年双11,天猫平台发放的购物津贴统一采用“每满 400 元立减 50 元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。

        值得一提的是,今年阿里巴巴数字经济体会全面加入双11,消费者使用阿里旗下的所有App都可以参与天猫双11。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论