发布日期:2018-11-16 11:17 来源:A5创业网 标签: 滴滴 紧急求助失灵
近日,一位滴滴女乘客曝出其"紧急求助"失灵,滴滴方面回应称,已将原功能升级,旧版已经停用,希望用户定期更新软件。

        11月16日报道,近日,一位滴滴女乘客曝出其"紧急求助"失灵,滴滴方面回应称,已将原功能升级,旧版已经停用,希望用户定期更新软件。

        日前,有网友称其乘坐滴滴快车时与司机因路线问题产生言语纠纷,之后她按下滴滴出行软件“紧急求助”键,却未能收到反馈。约3个半小时后,她才接到首个客服电话前来询问情况,因此对“紧急求助”功能的有效性产生质疑。

        针对女乘客使用的“紧急求助”功能未能及时发挥作用,滴滴方面回应称,今年9月4日,已将原“紧急求助”功能升级为“一键报警”,用户可通过短信报警功能快速拨打110;同时平台会将行程信息通过短信发送给紧急联系人,并拨打语音电话提醒关注。

        滴滴表示,希望用户定期更新软件,以确保平台推出的相关安全功能在需要的时候可以发挥作用。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论