发布日期:2018-12-10 11:04 来源:站长之家 标签: 韩国 花钱玩网游算违法
在国内,玩游戏充值买装备升级已是再寻常不过的事,鼓励玩家充值也是大多网友公司盈利的主要商业手段。

12月10日 消息:在国内,玩游戏充值买装备升级已是再寻常不过的事,鼓励玩家充值也是大多网友公司盈利的主要商业手段。然而,在韩国,用现实中的金钱交换游戏币、装备、道具却成为了一件违法的事情。

据《韩国先驱报》 9 日报道,韩国议会近日审议通过了新修订的《游戏产业促进法》,新法禁止网游收钱升级角色账号,违反者最高可处 2000 万韩元(约合 12 万元人民币)罚款或两年有期徒刑。听到这个消息,想必人民币玩家们已经哭晕在厕所了,以后再也不能花钱升级暴虐普通玩家了~

韩国“正未来党”认为,在网游中直接花钱升级属于作弊行为,严重影响守规矩玩家的忠诚度。事实上,这并不是韩国第一次针对网游代练进行监管。此前,韩国就曾对网络游戏消费额度进行限制,其中成人每月不得超过 50 万韩元(约合 3000 元人民币),青少年每月不得超过 7 万韩元(约合 420 元)。

为防止青少年沉迷游戏,韩国还通过了限制青少年深夜上网打游戏的《青少年保护法》修订案,禁止青少年深夜上网。


【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论