发布日期:2018-12-15 16:48 来源:A5创业网 标签: 苹果 下周更新软件
自本月10日福州中级人民法院发布iPhone手机销售禁令以来,苹果最近动作连连,不仅针对禁令下周更新软件,最近还关闭了音乐社交业务Apple Music Connect。

        12月15日消息,自本月10日福州中级人民法院发布iPhone手机销售禁令以来,苹果最近动作连连,不仅针对禁令下周更新软件,最近还关闭了音乐社交业务Apple Music Connect。

        12月10日,福州中级人民法院通过了高通针对苹果提出的相关临时禁令,要求他们立即停止针对高通两项专利,以及禁售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

        为了避免侵犯高通的相关专利,苹果发声明下周更新软件。苹果公司发布的声明称:Apple 在世界各地的运营都遵守法律,我们始终遵守各地的法规和法律决定。我们尊重福州法院及其裁定。下周初我们会为中国的 iPhone 用户发布一个软件更新,以解决这一问题。

        除了苹果决定下周更新软件,最近苹果再次进军社交网络失利宣告。苹果公司通知Apple Music上的艺术家,取消Apple Music Connect发布功能,之前发布的Apple Music Connect内容也将在明年5月之后删除。这个Apple Music Connect是苹果音乐服务上供艺术家/艺人和歌迷互动的平台,但是苹果似乎不适合做社交产品关闭也在意料之中。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论