发布日期:2018-12-15 16:51 来源:A5创业网 标签: “骚猪”PDD 起诉熊猫直播
最近“骚猪”PDD一张法院向熊猫直播的起诉单被网友爆料了出来,作为IG战队前队员和熊猫直播出名的主播,如今和王思聪做股东的熊猫直播打官司,到底是怎么了。

        12月15日消息,最近“骚猪”PDD一张法院向熊猫直播的起诉单被网友爆料了出来,作为IG战队前队员和熊猫直播出名的主播,如今和王思聪做股东的熊猫直播打官司,到底是怎么了。

        最近一张PDD向熊猫直播的起诉单被网友爆料了出来,虽然PDD最近一直没有直播,但他的直播间一直很正常。PDD和熊猫直播平台的关系一直挺好的,而PDD和熊猫直播平台的老板王思聪的私交也很好,因此有人猜测他和王思聪有啥矛盾了。

        事件曝光后,PDD本人公开亮相发声:“跟老板没关系,目前正在协商解决,希望不要再“搞”我了!”这个气死真的只是合同方面的问题,PDD和熊猫直播平台打算私了,大家希望PDD能够尽快复播。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论